Ligue des champions : Barcelone se qualifie pour les quarts de finale pour la première fois depuis 4 ans

0
58

Le FC Barcelone a remporté une victoire convaincante contre Naples lors de leur match mardi soir, se qualifiant ainsi pour les quarts de finale de la Ligue des champions de l’UEFA pour la première fois depuis la saison 2019-2020.

Les buts de Barcelone ont été marqués par Fermin Lopez, Joao Cancelo et Robert Lewandowski aux minutes 15, 17 et 84 respectivement. D’autre part, Amir Rahmani a inscrit le seul but de Naples à la 30e minute. Il est à noter que les deux équipes avaient fait match nul 1-1 lors de leur rencontre en Italie.

Cette victoire marque une reprise impressionnante pour Barcelone après leur performance décevante contre le Bayern Munich lors du tour précédent, où ils avaient subi une défaite de 8-2.