Le Maroc s’impose 5-2 face au Ghana en CAN de Beach Soccer

0
11

L’équipe nationale marocaine de football de plage a obtenu une victoire méritée contre son homologue ghanéen avec un score de 5-2, lors des matches de groupe de la Coupe d’Afrique de football de plage « Égypte 2024 », qui se déroule à Hurghada.

Les buts marocains ont été inscrits par Reda Zahraoui à la 7e et à la 18e minute, Idriss Ghannam à la 13e minute, un but contre son camp de l’ghanéen Keni Tekor à la 20e minute, et Amine Baidouri à la 34e minute.

Du côté ghanéen, Keni Tekor a marqué à la 16e minute, suivi d’Alexander Adjetey qui a trouvé le chemin des filets à la 25e minute.

Le groupe A comprend, en plus des équipes marocaine et ghanéenne, les équipes d’Égypte et de Tanzanie.

Le Maroc avait déjà remporté son premier match contre la Tanzanie, avec un score de 4-3, samedi dernier.

L’équipe nationale disputera son troisième match de groupe contre l’équipe égyptienne demain, mardi.

Il est à noter que la Coupe d’Afrique de football de plage est qualificative pour la Coupe du Monde de football de plage 2025, qui se tiendra aux Seychelles l’année prochaine.