Sofiane Rahimi brille dans la victoire d’Al Ain contre Al Wasl

0
11

Le joueur international marocain Sofiane Rahimi a joué un rôle clé dans la victoire de son équipe, Al Ain, sur Al Wasl, avec un score de 4 à 2, lors d’un match disputé jeudi dans le cadre de la quatrième journée de la Ligue “Adnoc” aux Émirats, au stade Hazza bin Zayed.

Al Ain a ouvert le score grâce à l’argentin Matias Palacios à la 22e minute, suivi par un deuxième but de son coéquipier Bandar Al Ahbabi à la 30e minute. Cependant, Al Wasl n’a pas baissé les bras et a réduit l’écart avec un but de Kayo Kanido à la 36e minute, avant que son coéquipier malien Siaka Sidibe n’égalise à la 40e minute.

Al Ain a continué à mettre la pression et Kwame Otuon a marqué le troisième but dans le temps additionnel de la première mi-temps. Sofiane Rahimi a ensuite clôturé la marque en transformant un penalty à la 68e minute.

La rencontre a été marquée par l’expulsion du défenseur marocain Sofiane Bouftini à la 74e minute, suite à un second carton jaune.

Avec cette victoire, Al Ain totalise désormais 7 points et se positionne à la troisième place, tout en ayant un match en retard. Al Wasl reste également à 7 points, à la quatrième position. Sofiane Rahimi a porté son total de buts cette saison à deux, tout en délivrant deux passes décisives.