Paralympiques de Paris : Victoire Méritée du Maroc contre le Japon

0
21

Le sélection nationale marocaine de football pour malvoyants, « SisiFoot », a décroché une victoire précieuse contre le Japon avec un score de 1-0 lors de la deuxième journée de la phase de groupes au Paralympique de Paris 2024.

Le match a débuté sur un pied d’égalité, avec une première mi-temps se terminant sur un score nul et vierge. Toutefois, le Maroc a su prendre l’avantage en seconde période grâce à un but contre son camp de l’attaquant japonais Roberto Sasaki.

Grâce à ce succès, le Maroc totalise désormais 4 points et se retrouve en tête du groupe B, à égalité avec la Colombie. En revanche, le Japon reste sans point, tandis que l’Argentine occupe la troisième place avec 2 points.

Cette victoire contre le Japon est un grand succès pour les Lions de l’Atlas, surtout après le match nul obtenu lors de la première journée contre l’Argentine, championne du monde en titre.

Le Maroc se prépare maintenant pour son prochain affrontement contre la Colombie, prévu pour jeudi à 10h30, heure du Maroc, lors de la troisième et dernière journée de la phase de groupes.