Le Maghreb de Fès et le Hassania d’Agadir qualifiés en 8 ème de finale de la Coupe du Trône

0
53

Jeudi soir a été le théâtre d’une compétition palpitante dans le cadre de deux matchs qui se sont déroulés dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe du Trône de football pour la saison 2022-2023.

Le Moghreb Athletic de Fès a affronté le Fath Athletic Club de Casablanca au stade Père Jégo à Casablanca, tandis qu’une autre rencontre a eu lieu à Agadir entre le Hassania Agadir et l’Union Sportive Oujda.

Lors du match à Casablanca, la compétition a été intense entre les deux équipes, mais le Moghreb Athletic de Fès a réussi à remporter la victoire par un but à zéro, assurant ainsi sa qualification pour les quarts de finale du tournoi grâce à sa performance solide et sa concentration élevée tout au long du match.

Quant au stade d’Agadir, l’atmosphère était chargée d’excitation et de passion, avec Hassania Agadir et l’Union Sportive Oujda se disputant la qualification. Le résultat a été en faveur du Hassania Agadir, qui a réussi à remporter la victoire par deux buts à zéro, confirmant ainsi sa supériorité et son mérite pour passer en quart de finale de la compétition.

Ainsi, les matchs de la journée se sont terminés avec l’annonce de la qualification à la fois du Moghreb Athletic de Fès et du Hassania Agadir pour les quarts de finale de la Coupe du Trône, soulignant leur préparation et leur détermination à compétitionner et à réussir dans les prochaines étapes de ce merveilleux tournoi.