El Kaabi se classe deuxième meilleur buteur du championnat grec.

0
45

Le footballeur international marocain Ayoub El Kaabi, attaquant de l’Olympiacos en Grèce, a mené son équipe à une victoire contre le PAOK Salonique sur un score de 4-1, ce dimanche, lors de la 23e journée de la ligue grecque.

El Kaabi a réussi à marquer le troisième but pour le grand club grec à la 83e minute de jeu, alors que son équipe menait déjà deux buts à un.

Il a ensuite ajouté un deuxième but personnel et le quatrième pour son équipe à la 90e minute, continuant ainsi à briller en Super League grecque et devenant l’un des meilleurs buteurs de la compétition.

Avec ce doublé, El Kaabi porte son total à 10 buts dans le classement des meilleurs buteurs de la ligue grecque, avec deux buts d’avance sur l’Espagnol Loren Morón, qui mène actuellement avec 12 buts.

Il est à noter qu’El Kaabi a participé à la dernière édition de la Coupe d’Afrique des Nations en Côte d’Ivoire sans marquer de but, jouant principalement en tant que remplaçant lors de la plupart des matchs, et il était absent de la Coupe du Monde “Qatar 2022”.

Le meilleur buteur marocain a représenté plusieurs clubs, notamment le Racing de Casablanca, la Renaissance Berkane et le Wydad Athletic Club, ainsi que le Hebei China Fortune en Chine, Hatayspor en Turquie et Al-Sadd au Qatar.